Oblivion, o novo filme de Tom Cruise tem tudo para ser um sucesso. Num futuro distante os sentimentos mais humanos podem aflorar e ajudar Jack Harper (Tom Cruise) a salvar o destino da terra e é nessa hora que a caça vai virar o caçador e que o bicho vai pegar, Além da história ser bem original e cheia de ação o filme ainda conta com Morgan Freeman, que é o cara!

Feito por: David Duarte e João Vitor Nogueira

O livro As aventuras de Sherlock Holmes de Arthur Conan Doyle é situado em Baker Street, virada do século XIX para o século XX em uma Inglaterra cavalheiresca e genial, ao mesmo tempo, problemática e ambígua. Sherlock Holmes é um famoso detetive, em tanto excêntrico, que tenta solucionar mistério, acompanhado por seu fiel escudeiro Watson. O livro traz os doze primeiros contos do autor, publicados entre julho de 1891 a junho de 1892 na Strand Magazine.

domingo, 14 de abril de 2013

Campeonato carioca

Bom galera, hoje esteve mais um jogo do Campeonato carioca.

BOTAFOGO x NOVA IGUAÇU,

Aos 19:00 minutos do primeiro tempo temos um gol do Seedorf para o Botafogo, Vitinho recebe cartão amarelo aos 43:00 minutos do primeiro tempo.  E termina o primeiro tempo com o placar de 1x0 para o Botafogo
  Segundo tempo ha mais um gol do Lodeiro para o Botafogo aos 11:00 minutos , outro gol do Lodeiro mais uma vez para o Botafogo aos 23:00 minutos do segundo tempo, e Dieguinho faz um gol para o Nova iguaçu, mais um gol do Botafogo do Vitinho.
   E o jogo acaba no placar de:   Botafogo 4x1 Nova iguçu.

Feito por: Jailton Queiroz